关于疫情防控期间实施堂食用餐定位扫码措施的通知

发布者:潘乐发布时间:2020-05-28浏览次数:29

全校师生:

近期学校食堂将逐步恢复堂食,根据疫情防控需要,在疫情防控期间将实施堂食用餐定位扫码措施,现将有关事项通知如下:

一、需要在食堂餐厅堂食的师生,请务必遵守“定位扫码用餐”的规定。

二、定位扫码用餐的师生请按下列流程完成操作:

1.首次定位扫码用餐的师生请用手机微信或其他扫描餐桌蓝色定位点上方的二维码,根据提示输入学生学号或教职工工号,进行手机信息绑定,密码为本人身份证后6位数字。绑定后即完成首次定位扫码用餐流程。

2.以后每次用餐前,只需用手机微信或其他成功扫描餐桌蓝色定位点上方的二维码即完成定位扫码用餐流程。

三、进入餐厅师生请合理评估餐厅人流是否拥挤,如餐厅基本没有空位,建议选择打包方式离开食堂至办公室或寝室用餐,避免出现取餐后无法正常用餐的情况。届时餐厅志愿者也会现场提醒扫码或打包,请服从现场志愿者的引导。

四、餐厅堂食过程中,如遇异常情况,请及时联系餐饮与公共卫生管理科汪志祥:13395701838

                                                             后勤保卫处

                                                            2020年5月27日