强基固本 创新前行——文化旅游学院顺利召开 一届一次“双代会”

发布者:文化旅游学院发布时间:2021-09-13浏览次数:12

911上午文化旅游学院学院第一届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在艺术楼多功能厅召开。大会应到正式代表34人,实到31人。会议由党总支副书记李威主持。

在大会开幕会前召开的预备会议上,李威同志代表本届双代会筹委会作工作报告,代表们表决通过大会主席团成员、秘书长建议名单以及大会议程(草案)。

伴随着庄严的中华人民共和国国歌大会正式开幕。

文化旅游学院党总支书记、院长郭大勇代表学院行政作了题为《强基固本创新前行鼎力谋划高水平专业群建设进而有为》的工作报告,从党建工作、学生管理、教科研成果、群体活动、师资队伍建设五个方面回顾了2020年我院的主要工作,并对下一阶段的目标任务和重点安排进行部署:一是提升学生工作水平,创建立德树人成效;二是加强专业建设力度,提高人才培养质量;三是注重师资队伍建设,提升教师专业水平。

经代表民主选举,郭大勇、黄志国、江慧、梅成亮当选为“两委”委员,郭大勇同志当选为教代会执委会主任,黄志国同志当选为教代会执委会副主任(工会主席)。同时,在代表讨论,主席团审议后,大会通过《文化旅游学院年度绩效分配办法(草案)》、大会决议(草案)。

闭幕会上,文化旅游学院院长郭大勇号召全体代表不忘初心,牢记使命,强基固本,创新前行,鼎力谋划高水平专业群建设,为打造四省边际职业教育“桥头堡”添砖加瓦,以实际行动创造更加辉煌的文旅。

最后,文化旅游学院第一届教职工暨工会会员代表大会第一次会议在庄严的《国际歌》中顺利落下帷幕。