关于开展第二十三届衢州市自然科学优秀论文评选活动的通知

发布者:文化旅游学院发布时间:2021-10-08浏览次数:423

各二级学院(部):

根据衢州市科学技术协会、衢州市人力资源和社会保障局、衢州市科技局《关于开展第二十三届衢州市自然科学优秀论文评选活动的通知》(衢市科协〔2021〕8号)文件精神,第二十三届衢州市自然科学优秀论文评选活动已经启动,现将有关事项通知如下:

一、优秀论文的推荐范围

本届评选推荐论文范围是2020年1月1日至2020年12月31日内已公开发表于市级及以上专业刊物、杂志的论文。一篇论文不能多头推荐,若发现多头推荐,即取消参评资格。

二、优秀论文申报所需资料

1、论文作者需提供上报论文原文的复印件一式10份。复印件需复印原发表刊物杂志或论文集的封面、目录及论文正文,要求能清晰看出论文发表刊物杂志的名称、刊号等信息;

2、论文作者需详实填报《衢州市自然科学优秀论文评选推荐表》一式2份;

3、论文作者还需向学校提供论文电子版,格式及顺序:①论文(电子版)内容请用WORD排版;②标题三号黑体字加浓;③作者姓名、所在学会或单位、发表刊物杂志名称及期号,四号宋体; ④论文摘要五号宋体、400字左右;⑤正文四号宋体;

     4、请各部门对申报的论文提出推荐等级建议,同时填报《衢州市自然科学优秀论文推荐目录》汇总表(见附件1),于5月25日前统一上报科研处,电子稿钉钉发至李培江。

联系人:李培江   8068517